當期活動_SABRA

沙布喇▴安德烈ANDRE 品牌進駐

來自台中的設計師:沙布喇.安德烈,從部落繡紋圖騰中截取設計元素,以較新穎的藝術表現手法重新衍繹,讓服裝有成千上萬種可能及輪廓表情,成為極高辨識度的安式藝術,深受政商名人、藝人的喜愛。打破與流行趨勢賽跑的時尚循環,【沙布喇▴安德烈ANDRE】的服裝沒有季節性!

    INTRODUCE 介紹

    沙布喇▴安德烈ANDRE 服裝品牌

    「發展台灣原有文化與歷史,成為別人眼中新穎又具當地文化的國際。」一昧地追求所謂的國際輪廓及技法也只是追隨者,追隨者永遠佈會成為開頭的領導者!

    於2011年自創同名服裝品牌【沙布喇▴安德烈ANDRE】,打破時裝不得不與流行趨勢賽跑的考驗以及過季的壓力,【沙布喇▴安德烈ANDRE】的服裝沒有季節性,因為文化是沒有季節性的。

    前衛又獨具的強烈個人風格所切入的文化視角,重新詮釋衍繹出非常具有當代藝術及摩登時尚的服裝輪廓。

    國際服裝設計師沙布喇.安德烈原名高勝忠,是出自台東大武的排灣族人,從部落吸取養分,在國際伸展台開花。