當期活動_Jin

黃秀瑾設計師.JIN GARDEN品牌進駐

經手多場國際大型專案、擅長手繪與版型結構的黃秀瑾設計師,長年以台灣元素作為創作靈感,「Jin Garden」品牌更是其心血結晶。充分表述對土地的愛情與創作的熱忱,每款設計獨特限量,拒絕撞衫!更以實際行動實行『永續再造 』的理念。看見即將失去的美好,珍惜台灣價值!

    INTRODUCE 介紹

    黃秀瑾設計師.JIN GARDEN服裝品牌

    *

    圖浮動在右

    從布花的創作到服裝的生產 

    都充滿了對土地的愛情

    讓昔日的美好

    用最美的方式延續

    微光下點點晶瑩小花兒 

    微小卻動人的 Jin Garden

    以台灣元素為設計靈感,與在地紡織廠合作,並運用台灣機能素材與回收牛仔褲,實行『永續再造』的理念,傳遞對土地的愛。

    設計師用很長的的時間,在內心收藏著關於自我文化意象及其所愛的,或重新設計再造,那些瓶罐、小狗小貓的擺飾、筆記本、卡片、公仔、絲巾、配件、服裝、咖啡、品茗等,若有特別需求甚至可以為來這裡的客人專屬設計製造。

    保留關於純真的故事,當人們發現自己的純真隨著歲月慢慢消逝時,是否也想念屬於你、我的純真年代。將在《JinGarden花語老房子》永遠延續....

     

    JIN GARDEN服裝

    開放時間:週一至週日 10:00-22:00(公休另行告知)

    地址:701臺南市東區衛民街1號