當期活動_JRY

JRY Jewelry珠寶品牌進駐

Ariel設計師畢業於國立臺灣藝術大學工藝學系,17歲時就開始接觸金屬工藝,跟著傳統打金師傅當起學徒學習,在20歲時,Ariel的珠寶作品被香港翰海拍賣商挑選中至香港參與拍賣會,並且在當時少數珠寶拍賣會中成功以高出底價一倍的價格拍出。在2020年成立了「 JRY Jewelry 」致力於設計獨到、匠心獨具的珠寶,除了本身傳統工藝背景並結合現代流行元素,也希望在創新的時代讓更多年輕女性喜愛上珠寶迷人之處、及收藏。

    INTRODUCE 介紹

    JRY Jewelry珠寶品牌進駐

    *

    設計師-葉婕瑞 Ariel Yeh

    畢業於國立臺灣藝術大學工藝學系,17歲時就開始接觸金屬工藝,跟著傳統打金師傅當起學徒學習,在20歲時,Ariel的珠寶作品被香港翰海拍賣商挑選中至香港參與拍賣會,並且在當時少數珠寶拍賣會中成功以高出底價一倍的價格拍出。在2020年成立了「 JRY Jewelry 」致力於設計獨到、匠心獨具的珠寶,除了本身傳統工藝背景並結合現代流行元素,也希望在創新的時代讓更多年輕女性喜愛上珠寶迷人之處、及收藏。

    *

    關於品牌-ABOUT the BRAND

    「 JRY Jewelry 」以一種內斂的工藝美學生活看藝術,結合美感、工藝、各種材質。以大自然作為靈感來源,花、草、各式植物等元素加入其創作概念,展現出獨特的工藝之美,一花一葉的自然紋理和律動,透過生動線條與寶石光影結合,將自然之美瞬間鑲嵌幻化永恆。透過藝術家Ariel的巧思讓每件作品都賦予新的生命,賦予特別的故事,展示在世人面前,將平凡無奇的寶石幻化成深具生命力的創作。

    JRY Jewelry珠寶品牌

    開放時間:週一至週日 10:00-18:00(公休另行告知)

    另有不定期訂製及講座服務,歡迎密切關注生活館官網及社群網站。

    地址:701臺南市東區衛民街1號