當期活動_小兒子 小兒子書房 封面1

小兒子書房進駐官邸生活館!大朋友小朋友親子同樂好去處~

夢田文創改編自作家駱以軍散文作品《小兒子》,以「家人之間、親子之愛」為核心,推出台灣原創動畫,榮獲多國影展的肯定。《小兒子》從動畫出發,以IP形式發展同名計畫,戲劇、紀實影片、音樂、律動、劇場、出版、書店、場域策展,期盼透過多元的親子媒材創作,帶給親子之間共同的家庭記憶。

    INTRODUCE 介紹

    *

    小兒子書房進駐官邸生活館.開啟進入到孩子的想像世界

    透過一個與一個的故事,孩子學會的,是遠多於大人、更意想不到的!表達家人之間,親子之愛,讓愛更加深溫更加濃厚!

    一進館就可以看到官邸共讀書間,小兒子小兒子書籍及周邊商品。擺放書籍的層櫃更設有移動式座位區,提供給來這裡的大朋友小朋友一個「輕鬆自在」、「愜意享受」的讀書空間。不只是孩子的秘密基地同時提供成人吸取國內外之「設計、藝術、時尚領域」經典選書!在這裡過上一下午,絕對是臺南午後最享受的時光~

     除了較矮的坐臥區,館內還設有了高腳桌椅的區域。閱讀的同時也兼顧您的心靈氛圍,讀累了抬頭看看我們精心設計的飛天魔法書~讓人彷彿來到了書本內的另個空間。

    小兒子書房

    開放時間:週一至週日 10:00-18:00(公休另行告知)

    地址:701臺南市東區衛民街1號