0
0
項目
數量
小計
尚未加入商品
餐飲服務-Tbar_logo

T-BAR 茶薈

2022年8月31日起正式營業,每日營業時間11:00-20:00(公休另行公告)

INTRODUCE 介紹

*

T-BAR 茶薈

由咖啡職人嚴選頂級莊園咖啡豆,運用熟練手沖技巧提供精品咖啡,加上專業知識相互交流,透過一對一展演,打造媲美「板前」的飲品新型態,極致奢華享受為府城飲客創造雍容優雅的生活美學。
秉持食藝復興的精神,打造全新的食藝品味空間。提供包含頂級單品咖啡、主廚特製異國風味麵食,麵食系列「全麵啟動」湯頭嚴選的食材熬煮數小時而成,保留湯頭中的精華;還有以牛奶為基底的官邸限定飲品「抿嘴系列」,讓民眾在百年古蹟氛圍裡,體驗愜意自在的美好時光。

🍫抿住嘴上的白草莓
🍹抿嘴微笑的知事先生
🥛抿嘴一口嚐百花
以牛奶為基底,加入青草茶、草莓及巧克力等元素調和出不同口感飲品,容器特別選用「日本青森」純手工吹製的工藝名品「津輕琉璃」,色彩豐富又繽紛,完美襯托飲品帶來的驚豔的口感❤

T-BAR 茶薈

訂位電話:06-2097579

營業時間:週二至週日 11:00-20:00 (每週一休館) 

地址:701臺南市東區衛民街1號(前鋒路博愛國小旁)