0
0
項目
數量
小計
尚未加入商品
5d9aeb402d5fcIb9nH 5d9aeb40479a98rPiB 5d9aeb407c945nVcHY 5d9aeb405f637feb7k
5d9aeb402d5fcIb9nH 5d9aeb40479a98rPiB 5d9aeb407c945nVcHY 5d9aeb405f637feb7k

【Georg Jensen Living 】SKY 天空 不鏽鋼冰塊(四件一組)

  • Aurelien Barbry 運用大自然有機元素與優美圓弧線條,打造出非對稱、符合人體工學的作品,讓系列兼具傳統酒器功能性,及充滿活力與高雅的設計。
  • 無論是舉辦雞尾酒會與友同樂,或是搭配起司和葡萄酒,自己度過一個舒適夜晚,SKY 系列作品皆能營造片刻奢華享受。

INTRODUCE介紹

商品介紹

• 系列以冰湖、雲朵與天空為靈感,呈現新穎的不對稱輪廓
• 獨特造型冰塊,能於玻璃杯中營造優美的浮動感
• 不鏽鋼冰塊附有喬治傑生收納袋,便於存放於冰箱內
• 僅須冷凍約二小時,即可獲得完整冰涼效果
• 精緻而實用,是餽贈喜愛品酩友人的理想選擇

「SKY 系列重點在於觸覺和感覺,這些物品在握持和使用時,都必須令人感到非常愉悅,並且展現一種創新感。」- 設計師 Aurelien Barbry

Aurelien Barbry 運用大自然有機元素與優美圓弧線條,打造出非對稱、符合人體工學的作品,讓系列兼具傳統酒器功能性,及充滿活力與高雅的設計。無論是舉辦雞尾酒會與友同樂,或是搭配起司和葡萄酒,自己度過一個舒適夜晚,SKY 系列作品皆能營造片刻奢華享受。

 

設計師介紹:

Aurelien Barbry

法國設計師 Aurelien Barbry,畢業於巴黎 Ecole Comondo 學院的設計暨配景圖系,於 2004 年成立自己的工作室,並承接 Kvadrat、Renault、Porcelain Raynaud 等公司的企劃案。

他同時也是一位自由設計師,擁有多年與 Jean Nouvel 共同為頂尖建材與家具公司設計的經驗。作品曾獲得國際獎項例如 2010 年獲得 Cologne Interior Innovation Award 2010,近來也曾於米蘭、馬德里、科隆、巴黎展出。

展開更多

商品規格

產地:中國
材質:鏡面拋光不鏽鋼

清潔與保養:
1. 請勿使用洗碗機清洗
2. 請勿久放未清洗或浸水過久,長時間浸水可能會產生汙點
3. 較不易移除的汙點可使用喬治傑生不鏽鋼擦拭布清除
4. 清潔時請確認洗滌用具有防刮效果,以免刮傷器皿鏡面外觀
5. 當擦拭到含細節處理的不鏽鋼商品時,請務必順著不鏽鋼表面的紋理擦拭

注意事項:
顏色略有偏差,以實品顏色為準